Сегодня ходили на детский спектакль "Сказ о русском богатыре Илье Муромце и Яшке Стрельце удалом молодце". Сначала в буфете Дома Актёра убила таракана, кресла в зале конечно древние, всё пошарпано и замызгано, но, но, но! Жаль не хватает мне слов, поэтому скажу просто - полтора часа мы ржали так, что чуть кондратий не хватил. Дети в зале выли, хохотали, вопили от восторга. Это очень смешной спектакль. Все актёры большие молодцы. Я в общем-то часто хожу в театры и в большинстве случаев выходишь и начинаешь закатив глаза размышлять о провинциальности, о том, о сём, что тот играл, а тот халтурил, тот ничего, а этот как чурбан. Но тут нет у меня вопросов - молодцы все. Отличная игра Яшки (Андрей Мишустин), Ильи (Алексей Кузьмин), девок, да всех! Это просто такой балаган в чистом виде, в самом лучшем своём виде.
Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Надеемся радовать и веселить вас и впредь:)
С какого возраста спектакль на Ваш взгляд?
Лет с шести-семи не раньше. Он такой с современным уклоном - скелеты присутствуют, свет выключают, детей пугают)
ой 😬 уже билеты взяла. А сыну 4. Вообще он продвинутый театрал) скелетов уже видели.
Мы думаем, что в целом спектакль будет понятен ребенку четырех лет. А что не поймет он, рассмешит вас))
прям сильно пугают?... беременным то можно?)
Обычные детские страшилки и веселый детский визг, как следствие:)) Спектакль смешной, музыкальный, яркий, нравится и детям и родителям)
спасибо)