Первый театр

• Новосибирск, улица Ленина, 24 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
Наталья Баталова написала 3 отзыва об этом месте

Что я знала об Эпатаже? Оказалось ничего!!! И вы не знаете, если не были на «Blondi».Что же творят эти молодые ГЕНИИ!!! Они высосали мне весь мозг!!! Бессонная ночь, беспрерывная работа мозга, психическая нестабильность))))

«Какой лунный свет?

Это же бункер.

Полтора, на полтора, на полтора.

Только если не открыта дверь….»-

Повторяю я эти слова...

«Какой лунный свет?

Это же бункер.

Полтора, на полтора, на полтора.

Только если не открыта дверь….»-

Повторяю я эти слова как Мантру

(виноват Сергей Гуревич)))))))

Тут нет четких границ и определений. Каждый почувствует и поймет что-то своё. Смех, негодование,удивление,ШОК,непонимание,злость,обида,

осознание,принятие…….или Что вообще происходит))))), потом опять смех,

в общем таращит в разные стороны))))))

Не будет только равнодушия, это точно! А остальное у каждого индивидуально, как диагноз в психиатрии))))).

Как расходились зрители, это отдельный акт спектакля))) (думаю это нужно снимать на камеру))) Уходим неохотно))) постоянно оглядываясь на сцену, озираясь друг на друга))),хихикая и понимая, что ВСЁ, жизнь уже не будет прежней)))

Самое страшное, что я хочу ЕЩЁ!!!! Когда там следующий «сеанс»? Пойду куплю билеты.

Ну и Боже,храни Википедию!!! (кто был там, поймет))))))

Наталья, смотреть спектакли не по разу - это не страшно! :) К сожалению, к феврале "Blondi" не будет, следующий показ - 4 марта в 15:00 и 19:00 в лофт-парке "Подземка".