Ну вот, теперь мы знаем «Как ставится пьеса»!!! Морозным вечером в Татьянин день и день студента мы вдруг попали в жаркую, весёлую, бесшабашную, Мега-эмоциональную, супер-энергичную атмосферу театрального закулисья!!!
И поверьте, не смотря на лютый мороз, было очень жарко от изобилия шуток, самокритики, откровения, горящих глаз и огромного желания талантливых актёров донести до нас какой он, ТЕАТР, без штампов, без пафоса, «голый».
Был смех до слёз, иногда до мурашек, чувство умиления, немного печали, удивления и однозначно восторга!!!
ПЕРВЫЙ ТЕАТР, за короткое время нам удалось побывать на большинстве ваших спектаклей. Мы вас полюбили искренне и надолго!!! Очень радостно от того, что в Новосибирске столько замечательных талантливых, молодых
актеров!!! Мы гордимся вами, ждем новых Шедевров!!! Спасибо вам за эти радостные, незабываемые встречи!!!
Наталья, спасибо за отзывы! Мы очень рады, что спектакли "Как ставится пьеса" и "Blondi" вам понравились! Ждем вашего мнения о других наших постановках!