• Новосибирск, улица Кирова, 29 — 101, 901 офис; 1, 9 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 1200 м

Добрый день!

Хочу поблагодарить Первый Визовый Центр и специалиста Марию Васютину в частности за оперативную и профессиональную работу.

Для путешествия мне требовалась виза в Японию и делала я ее впервые.

Добрый день!

Для путешествия мне требовалась виза в Японию и делала я ее впервые.

Я позвонила в визовый центр и вежливая девушка спросила у меня первичные данные, спустя небольшое время мне на вотсап пришла вся информация о необходимых документах, сроках и стоимости (причем стоимость была конечная, без доп.платежей в последствии). Чуть позже Мария перезвонила мне и ответила на все вопрос и я начала собирать необходимые документы для визы. Это заняло какое-то время и сроки уже поджимали, я беспокоилась, что документы не успеют прийти в срок. Но это было напрасно :)

Первый визовый центр сработал очень оперативно!

Так что во-первых я без проблем получила эту визу, а во-вторых виза пришла даже раньше заявленного на оформление срока.

Я однозначно рекомендую этот визовый центр и сама приду сюда за визой вновь:)

• Ольга, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв о работе нашей компании и ее отдельных специалистов.

Так необычно и интересно читать взгляд со стороны клиентов на наши ежедневные рабочие будни.

Замечательно, что смогли оправдать Ваше доверие. И спасибо за желание рекомендовать наш визовый центр.

Будем рады видеть Вас снова)

С уважением, Первый визовый центр.