Pho

Вьетнамская закусочная
  • Закрыто
  • Средний чек – 430 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это Супер Вкуснейшее место, для любителей ТомЯм и ФоБо, супер Вкусно, Быстро, Чисто и Очень приветливо ! Отдельное Спасибо за свою работу хочется сказать повару Самеду!) Молодец, на своем месте !Процветания данному заведению!!!!

Решили попробовать «Немы» в данном заведении, ничего схожего с вьетнамской кухней. Фарш в них был несвежим, рисовая оболочка не хрустящая, сами по себе они безвкусные, отвратительное блюдо, пришлось выкинуть в мусорку. Очень разочаровались в данном месте, данное блюдо не советую. НЕВКУСНО!!!

• Тесно, душно, жарко, еда совсем не похожа на вьетнамскую. Совсем не рекомендую к посещению. При этом заведение той же сети на Ленина, 25 вполне себе нормальное.

Сухо, пресно, безвкусно. Брала лапшу с собой, не понравилась совершено. Никаких специй, соуса не было. На картинке в меню есть острый перчик, в моей порции его не было. И сама лапша напомнила роллтон из 90х))

Персонал приветливый, приготовили быстро.

Возможно приду попробовать суп фо бо.

Обедаем в Pho регулярно, уютное бистро. Помещение не рассчитано на большой поток, однако в летнее время на улице много свободных столов. Меню не большое и простое. Суп хорош, остальное на личный вкус каждого. Самое то, для быстрого обеда.