Очень люблю ваш филиал на Ленина, 25, бываю там раза 2-3 в неделю. Пришла на Ленина, 3 почти сразу, как открылись. Дело в том, что я всегда прошу сделать мне фо без мяса. На Ленина, 25 и на центральном рынке делают без проблем, без лишних вопросов и всего прочего. В первое мое посещение на Ленина, 3 официант сказал "Без мяса сделать не можем". На вопрос "Почему же? Ведь на Ленина и рынке делают без мяса" мне ответили "Нет, не делают". Ну да, наверное официант знает лучше меня, что и где я ем. После этого я прогулялась до Ленина, 25 и спокойно съела там суп без мяса.
Примерно через месяц решила попытать удачу снова. Официант был другой. Без проблем принял заказ с супом без мяса.
Сегодня (19.10.19) зашла снова и наткнулась на первого официанта, который опять же не захотел принять заказ с супом из мяса. Сказал, что другие официанты ошибаются, без мяса сделать нельзя, он и так на мясном бульоне, вылавливайте мясо. Я знаю, что суп на мясном бульоне, а вылавливать маленькие кусочки мяса ну как-то не очень хочется. Ну ладно, смирилась, т.к. была с компанией. Заказала блинчик с бананом и шоколадом. Его не было, в альтернативу официант предложил мне блинчик с курицей. Интересная замена. Парень сам по себе супер надменный и не очень вежливый.
Думаю в филиал на Ленина, 3 больше нет смысла ходить. По крайней мере до тех пор, пока там работает тот самый официант.
Я ярая фанатка филиала на ленина 3
Хочу сказать в защиту того самого официанта который там работает со дня открытия,официант очень вежливый,всегда расскажет что и как кушать,какой соус лучше добавлять к блюдам,всегда улыбается, и знает свою работу,Так же я считаю что это правильно ,я о том что суп без мяса?!ну ведь есть же стандарты,есть определенный состав блюд,у меня первый раз пришла на ленина 3 моя мама,она преподавательница в школе,и поверьте ее очень сложно удивить,но ему это удалось)всегда ходим к туда и будем ходить!Я уверена что директор данного заведения знает своё дело в выборе персонала,и он нашёл нужного человека для работы на ленина 3,так как побывала я один раз на коммунистической и даю ногу на отсечение,никогда туда больше не пойду так как сразу переступив порог нас встретила девушка таким взглядом что как буд то мы ей должны,нету меню на столах,все меню лежат рядом с кассой в стопочке,то есть не для гостей...Возможно там очень вкусно так же но из за девушки не ногой туда!
Мой совет девушке,ходите тогда на ленина 25))И не будет таких казусов)
вот именно, смысл хавать суп "без мяса" , если бульон и так уже выварен на мясе??! чёртово вегетарианство головного мозга. говорю, как оный со стажем. p.s. официант нормальный парень, подтверждаю