- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После не слишком удачного захода во вьетнамообразное заведение на вокзале, спустя несколько дней, решил зайти сюда, благо было по пути.
Для чистоты эксперимента заказал Фо.
И это много лучше. В принципе, всё уже описано.
Отмечу, что все же бульон недостаточно крепкий. (Кто умеет готовить холодец так, чтобы он легко застывал без добавления желатина,...
После не слишком удачного захода во вьетнамообразное заведение на вокзале, спустя несколько дней, решил зайти сюда, благо было по пути.
Для чистоты эксперимента заказал Фо.
И это много лучше. В принципе, всё уже описано.
Отмечу, что все же бульон недостаточно крепкий. (Кто умеет готовить холодец так, чтобы он легко застывал без добавления желатина, хорошо знает, что такое крепкий говяжий бульон, и каков он на вкус))
Кусочек лайма при подаче просто микроскопический. Мне кажется лучше бы уж продавали его за дополнительную денежку.
На столе замечальная острая заправка. Я воспользовался. Хватило двух маленьких ложечек)))
Интересно, почему столики сделаны "на шасси" старых швейных машинок с ножным приводом, а на стенках картинки отсылающие к образу легендарной швейной машинки Зингер. Неужто это аллюзия отсылающая посетителя к подпольным швейным цехам конца прошлого века?)))))