Отличное обслуживание.
Вежливо и без очередей, помогли с распечаткой документа! Спасибо, что вы рядом. Советую, отличный отдел. И не дорого.
Отличное обслуживание.
Обожаю дарить подарки!
Особенно,когда подарок подобран под конкретного человека с его предпочтениями и увлечениями.
А ещё очень люблю качественную сувенирную продукцию.
И вот когда эти два пункта совпадают,то получаются очень яркие и красивые вещицы.
Я заказала в подарок своей 5-летней крестнице чудесную кружку.
В ней идеально всё! И яркий сочный...
Обожаю дарить подарки!
А ещё очень люблю качественную сувенирную продукцию.
Я заказала в подарок своей 5-летней крестнице чудесную кружку.
В ней идеально всё! И яркий сочный цвет, и её любимые мульт-персонажи, фотография будущей владелицы. И конечно же шикарное качество печати.
Сложно было бы создать такую красоту без моих чудесных помощников- фотосалон FotoFOX. Только они понимают меня с полуслова и помогают воплотить творческие задумки в реальность. Попробуйте и вы вместе с FotoFOX, наверняка у Вас получится что-то интересное и очень красивое. Всем советую этот фотосалон.
Всем добрый вечер !
Я всегда стараюсь оставить отзыв о местах в которых я бываю )
Данная фото точка мне очень понравилась , ставлю твердую 5 ( чувствую себя учителем в школе) .
1) качественно и быстро сделали фото на документы ( это то за чем я и пришел , собственно).
2) Мне понравился персонал , замечательный , искрене улыбчивый , молодой...
Всем добрый вечер !
Я всегда стараюсь оставить отзыв о местах в которых я бываю )
2) Мне понравился персонал , замечательный , искрене улыбчивый , молодой человек Олег встретил меня .
В общем полностью доволен что зашел именно к нему . Теперь если фото на документы , а кстате там не только эти услуги , то только сюда .
Хорошее качество фотографий,
Понравилась небольшая коррекция, фотографии на документы.
Всё отлично.
В январе гуляя с ребенком ко мне подошел приятный молодой человек и предложил взять флаер, рассказал, что открылся новый фото салон по печати фотографии. Раньше у нас была печать фото, но они съехали. Я была очень рада, что открыли новую точку и с удовольствием воспользовалась услугами. Зашли в магазин в поисках фотосалона. Ребенок расплакался, уже хотела уходить когда нашла нужный отдел. Встретил меня тот самый приятный молодой человек, улыбчивый, общительный. Даже мое хнычащее чадо быстро успокоил.
Парень рассказал про услуги, быстро оформил заказ приняв фотографии на печать. Заинтересовал кружками, обязательно закажу бабушкам подарки. Жаль не попала на акцию по печати фотографий с большой скидкой.
Очень быстро и самое главное качественно! распечатали мне фотографии, подобрали альбом. Я довольна!
Салон советую, делают все от печати фотографий, до домовых табличек.
Хотелось бы в дальнейшем видеть сайт с возможностью заказа, с маленьким ребенком очень сложно ходить по магазинам.