Всем рекомендую этот салон! Очень приятная девушка фотограф, профессионал своего дела.
Отличные фото на документы и цена приятная.
Отличные фото на документы и цена приятная.
Здесь работает очень приятная и неравнодушная девушка. Делали фото детей на документы. Остались довольны и качеством фото и качеством обслуживания.
Раза 3-4 обращалась в данный фотоцентр. И фото распечатывала и ксерокопии делала и просто покупала у них всякие подарочки близким. Всегда всё делают быстро и качественно.
Отдельно хочу поблагодарить Анну, за её профессионализм и уважительное отношение)
Как готовятся нормальные люди к подаче документов на замену паспорта?
Правильно)
Заранее подают документы через госуслуги, оплачивают госпошлину со скидкой и ищут приличное фотоателье, чтобы сделать красивые, хорошо обработанные фото в паспорте🧡
Но не я, всё спонтанно, всё нужно сделать в последний момент)
В срочном порядке нашла место, где...
Как готовятся нормальные люди к подаче документов на замену паспорта?
Правильно)
Но не я, всё спонтанно, всё нужно сделать в последний момент)
В срочном порядке нашла место, где фотают на документы в 2гис, позвонила и побежала!!
Несмотря на то, что это не фотосалон, а небольшой отдел для распечатки фото, документов и ксерокопий, все отлично сложилось)
И фото получились замечательные с хорошей обработкой)
Ставлю твёрдую пятёрку за доброжелателтное отношение к клиенту, оперативность и качество!!