Разочарование и увы, не в первый раз.
С самого первого дня открытия я, когда бываю на гастроскорте первым делом иду в Пибим.
Но вот в последние пару месяцев стала замечать что у одной смены все замечательно, а у другой эту еду просто невозможно есть.
Разочарование и увы, не в первый раз.
Сегодня одна из таких ситуаций и не будь я адски голодной и без возможности на ошибку, потому что была ограничена во времени, то вернула бы эту еду вашим поварам.
Не свинина , а один сплошной жир. Говядина и та была ужасно жирной. Курица и рис безвкусная.
Кимчи - будто квашенная капуста, вся еда была еле-теплая, рис внизу так вообще холодный.
Ситуация такая не первая, но впервые решила написать, потому что каждый раз даю шансы на исправление, но это перебор.
Сотрудник ни здравствуйте, ни до свидания, никакой заинтересованности, между собой только больше болтают.
В следующий раз еще очень подумаю, чтоб вернуться снова...