Пицца арте

Итальянская пиццерия
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 210 м
Карина написала 2 отзыва об этом месте

и закончился мой вечер в этой пиццерии, отмечали Д.Р. в тесном кругу, все прошло прекрасно!!! приятный официант нас обслуживал, очень внимательный, все доброжелательно с нами общались, администратор принесла сразу вазу под цветы, уже с водой,даже просить не пришлось! заказывали вино, не дорогое и вкусное! выбор по меню наш пал на пиццы и салаты, замечательные! даже не все осилили! очень-очень остались довольны!!!! наш заказ: вино- вега либри, барбекью,ту пицца, маргарита, рыбная (забрали с собой), цезари с тигровыми креветками, шоколадные фонданы и молочный улун. Невероятно все вкусно, музыка отличная, была запись золотого граммофона, концерт, прекрасно провели время, все супер!!!! спасибо вам большущие!!!!

• Спасибо Карина что доверили этот чудесный вечер нашей пиццерии! Желаем чтобы все ваши мечты сбывались! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!

• а что за пицца на фото?выглядит аппетитно:))

• ой, спасибо! я вот думала, фото не удачные у меня получились))) та,которая в коробке - рыбная (с лососем), та которую кушали в кафе - это их фирменная со всякими колбасами. они совершенно разные, но обе очень вкусные, попробуйте!)

• Спасибо, официальный представитель, за пожелания! день рождения был не у меня, но я обязательно передам!)