Вкусная пицца! Болоньез, даиболо, респетто, панчетто, барбекью 🔥 тесто тонкое, хрустящее 🤤 с начинкой ок ✅ много лет ем и не надоела, с большим удовольствием лопаем и радуемся 😍 рекомендую! 👍🏻 заказывайте, она того стоит 🥰
25.02.2024 взяли на вынос Пиццу с морепродуктами. Просто какой то развод или "АРТ"загадка от пиццерии? - найдите на пицце морепродукты? Лук, лимон, оливки... а... вот один сморщенный коричневый кусочек чего то на порции - это морепродукты? И это самая дорогая пицца! Наглость продавца на знает границ...
Не пицца, а просто праздник вкуса. Давно я искал хорошую пиццу и нашел в закутке пригорода. Теперь только сюда. Спасибо
Роман Жао !Доброго времени суток!!! Спасибо за отзыв ! Будем рады Вам!!
Пицца высший класс. Проезжал мимо, решил заехать. Не пожалел, смел все до последнего кусочка и все отполировал хорошим кофе. Спасибо
Отличное заведение, очень часто сюда захожу. Очень приятный персонал, свежая вкусная пицца на любой вкус: острая, сладкая, мясная, вегетарианская, с морепродуктами. Была очень приятно удивлена акцией 3+1🤩
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!!!