Пицца арте

Итальянская пиццерия
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 210 м

Год-два назад была вкуснее. Брала с морепродуктами пиццу, видно что экономят, раньше были креветки и милии, а сейчас жалеют начинку, а стоит 410р.

И лимон на пиццу режут прямо с косточками! Не очень..

• не знаю я покупаю пиццу на заречной 4 уже около 6 лет, и пицца BBQ и фирменная TwoPizza у них неизменно хороша

• И мы там много лет покупали,а вчера тупиццу взяли оказалась отвратительной!

• Что не помешало вам съесть половины пиццы👍👌🤣

• О,да! Возможно вы удивитесь, чтоб узнать на вкус пиццу - её надо попробовать! :) Мы были семьей, взяли по куску. Вас удивляет, что мы взяли съесть то, за что заплатили? Очень странный комментарий.

• Съесть пол "отвратильной"пиццы ВСЕЙ семьей что бы понять что она отвратительная? 🤣💣

• Нет,определённо на купленную пиццу надо только смотреть, не взяв ни кусочка, не попробовать нив коем случае, ведь она для этого и существует, чисто для фото в целом виде. Ваш тролинг не пройдёт. Ощущение,что вы работник данного заведения. Так вот, в клиентоориентированных заведениях работают над ошибками, отвечают и на негативные отзывы, пишут что предпримут. Тут же полный молчок и такой вот абсурдный тролинг от вас)))))). Не трудитесь больше мне отвечать, ваши ответы уже на бота становится похожими)).

• Да у вас прям мания какая то))) вы правда думаете,что только вы там кушаете?)) Представьте, есть и еще мнение кроме ваших🤣👌 по сути вы так и не ответили,зачем вы ЕЕ "ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ" ели то всей семьей?)) Это у вас конструтивно не получается отвечать)) если вы поделились своим мнением,то будъте готовы услышать и другие!

• Интересное размышление, если против мнения есть другое у других посетителей, значит это сотрудники/руководство/подставные, кто угодно, но ваше мнение единственное и правильное?! Так не бывает, мы посещаем так же регулярно, не скажу, что все и всегда идеально, но мы говорим об этом сразу и сразу же исправляется недочёт! Это одно из самых редких заведений, где работают позитивные люди и не вижу проблемы где-то подсказать, а не оскорбляться и выгружать здесь свой негатив экспертно накопленный

• Считаю мнение выше не конструктивным. По мнению этого человека я должна была узнать вкус пиццы и оценить, а так же каждый член моей семьи, не взяв с общего круга ни кусочка. Это вообще смешно. Позитивные люди( с вашей характеристики, которые работают там ) должны давать обратную связь и на негативные отзывы. Но ни на один отзыв, где ниже люди пишут,что Ту пицца стала невкусной они не дали разумного объяснения или заверения работать над ошибками. А конструктивная критика делает заведение лучше (если конечно там персонал настроен работать на клиента). Проверено! Не пытайтесь меня выставить негавитивистом )). Все, что мне не понравилось, у меня разложено по полочкам и подкреплено аргументами. Когда мне что то нравится, я тоже говорю конкретно что. А не в общих чертах :чудесно, великолепно, волшебно!:)

• Да,мне не понятна позиция, отвратительную уплели половину,зачем? Обычно блюдо не едят,если с ним что то не то! И подзывают персонал. По крайней мере,я бы всю семью не кормила бы в таком случае. А вы может личный негатив испытываете🤔😁👏

• да вам бесполезно что либо объяснять. Вы не были в тот день в пиццерри и не сидели со мной за одним столиком. Ведь правда? Оставьте свои домыслы уже при себе.

• С чего я должна свое мнение должна держать при себе?)))так и вы держите их если так)вы же вы высказываетесь👌😁объективно по вашему отзыву,вы съели всей семьей отвратительную пиццу не сказав не чего персоналу 👍 смысл???причем тут портить настроение))) глупости

• зачем вы меня обсуждаете? Действительно об стену горох, правильно ниже Дарья написала. Фламп собирает отзывы о качестве обслуживания в заведениях, а кто и что попробовал и в каком количестве , это вообще не касается пользователей.

• Так про горох это в ваш адрес Дарья адресовала👍😂😂😂 будьте объективне и логичнее! А что именно ВАС не стоит обсуждать?так зачем вы здесь😂

• у нее не ко мне обращение , а просто коммент топикстартеру, смотрите лучше.:) Вам бы с семками у подъезда самое то, раз нравится обсуждать действия других.

• Да у вас эмоции! Закончились аргументы,браво!пишите объективно о качестве продукта✋😁

• Аргументы в отзыве. А к троллям никаких эмоций. Вы на самом деле только хуже заведению этому делаете продолжая троллить. Столько отзывов лично от вас об этом благом заведении и троллинг клиентов - это не в пользу пиццерии ,умеющий уши услышит(с)

• Мне очень нравится ваш отзыв! Объективность на лицо! Съесть полпиццы всей семьей и сказать ,что не очень как то и было👍вы про эту свою объективность?) Да,я в течении нескольких лет люблю это заведение и это мое мнение. А про горох это точно ваше! Удачи!

Вас уже давно несет(про семечки и т.п!)

P.s вы не объективны!

Решайте вопросы на месте,не устраивайте писанину👌

• только троль может указывать что пробовать на вкус, а что нет ( пол пиццы ей покоя не дают, любуйтесь для вас фоточка)), писать ли отзывы или нет... Homo homini lupus est... идите уже клиентов обслужите что ли

• 😂😂😂 в а с н е с е т!

• Собственно, как «о стенку горох», Фламп превратился в чат... раз дело в не уделённом внимании вам, попросите пиццу у них напрямую))) чего здесь только не начитаешься...