С начала открытия этой пиццерии с удовольствием ее посещали. Их фирменная пицца "Ту пицца" была выше всяких похвал и самой любимой раньше. Часто пользовались и доставкой в школу на школьные чаепития и праздники. Еще два года назад пицца у них была хороша. Вчера же, посетив это заведение, были неприятно удивлены.
1. Отсутствует безнал.
2. Мыло на...
1. Отсутствует безнал.
2. Мыло на рукомойнике отсутствует,что вообще по САНПину нарушение.
3. Заказали томатный сок - он кислый, аж зубы сводит и цвет его переваренных помидор.
4. Какие то смешные карликовые пластиковые бутылочки с маслом на столе, масло в них даже не острое почему-то. Простите,но очень позорные бутылочки,как в дешёвой забегаловке.
4. И самое главное их "Ту пицца" ничего не имеет общего с прежней. Все правильно ниже написали,накидали на тесто сырую начинку, не видно чтоб сверху что то запеклось . Бекона практически нет, нашли с "лупой" два малюсеньких кусочка по 1,5 см. Колбаса какая то была,но помидоры были кислые.. б-р-р. Не понятно, как можно выбирать такие продукты для пиццерии, позиционирующей себя Итальянской пиццерией? Больше туда ни ногой. Цена не соответствует качеству. Экономят явно. За эти же деньги есть более достойное качество в других пиццериях. Не советую.
Ну что же не обратились к сотрудникам на месте, чтобы решить вопросы? Боитесь с людьми контактировать? во всех заведениях в городе можно попросить заменить любое блюдо и любой напиток, нет же, эксперт будет давиться не вкусной едой, разглядывать бутылочки и т.д. 🙈несли до дома все ваши соображения, чтобы потом список негатива накатать?))) К бутылочкам с маслом и к мылу прикопаться-это сильно 🤣
Я оцениваю уровень заведения на Флампе. А вы я смотрю решили оценивать меня? Вы вообще о чём? Меня обсуждаем, что я боюсь,а что не делаю или делаю? Вроде личности обсуждать запрещено правилами?
Будете удивляться ,но даже на не очень вкусную еду оставляем чаевые, но очень небольшие.
Мыло или дезинфицирующее средство обязано быть в общепите по САНПину! Вы вообще о чём?
Бутылки с маслом раньше у них были стеклянные ,как во многих известны итальянских пиццериях города, это и имидж и уровень заведения. И масло должно быть не просто масло,а пряное и острое. А у них это не так. Мне есть с чем сравнить, как было и как стало. И стало хуже.
И да, идя в Итальянскую пиццерию я рассчитываю пользоваться не пластиковой посудой,не важно соусник,тарелка,бутылка. А то так и до пластиковых тарелок не далеко. Не тот это уровень заведения. Итальянские пиццерии с официантами и чаевыми вообще то ближе к ресторанам,если что.
Ну вот, зарплаты в стране маленькие, цены дорогие, сейчас ещё и пенсионный возраст подняли... с такими аргументами и плитка в заведениях лежит не ровно, эх
от каждого в целом зависит и уровень жизни. Просто если каждый делает хорошо свою работу и результат бывает хороший.