Заказываю пиццу постоянно в разных местах. Здесь больше заказывать не буду! Однозначно! Во-первых, курьер привез пиццу после 1 часа ожидания и даже не соизволил ни извиниться, ни сказать, что час прошел и пицца в подарок (как заявлено на сайте). На мое замечание, что час истек начал спорить о времени, хотя в моем телефоне четко зафиксировано время: 15.27 был закончен звонок с оператором, а курьер только позвонил в 16.36. По причине плохого самочувствия - не стал спорить, отдал деньги. Затем разочаровала и сама пицца (брал 2)- толстое тесто, толстые края пиццы - для любителей пицц с тоненьким тестом и сочной начинкой - это пицца не для вас - здесь будете жевать одно тесто...
Дмитрий, добрый день :)
Спасибо, что написали нам! Про вашу ситуацию помним, разобрались и провели дополнительную беседу с персоналом. Благодарим за сигнал :)
Напишем вам личное сообщение с дополнительной информацией!
Жаль, конечно, что вам пицца не понравилась, может быть это общий фон всей ситуации так повлиял на вашу оценку?
Да, наша пицца...
Напишем вам личное сообщение с дополнительной информацией!
Да, наша пицца американского типа - в основе толстое, воздушное тесто и хрустящая корочка - но и начинки там много :)
Надеемся, что со временем вы все же смените мнение о нас, ну, или в любом случае найдете свою идеальную пиццерию :))