Заказываю пиццу только здесь, и наконец решил написать отзыв. Сайт-это лицо компании, а у синицы он очень красивый и удобный, все выглядит аппетитно. Девушка которая отвечает на звонки вежливая, с приятным голосом, говорит не заученными фразами, складывается ощущение что разговариваешь со своей знакомой, и это прям радует. Пицца приезжает всегда быстро и очень горячая, даже не теплая, а ГОРЯЧАЯ, будто только из печи! Хорошее тесто не тонкое, но и не толстое, много вкусной начинки, в общем все как надо. Но соусы Heinz отвратительны, они очень кислые, поменяйте их на другие, или делайте свои)))
Здравствуй, Your checking. Всей нашей командой мы рады, что вы довольны качеством наших услуг! Мы стараемся, чтобы вы и дальше были довольны. Кстати, насчет соусов мы задумались и возможно сменим их на другие, продолжайте следить за нами и уплетать вкуснейшую пиццу в галактике)).