Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Заказываю пиццу только здесь, и наконец решил написать отзыв. Сайт-это лицо компании, а у синицы он очень красивый и удобный, все выглядит аппетитно. Девушка которая отвечает на звонки вежливая, с приятным голосом, говорит не заученными фразами, складывается ощущение что разговариваешь со своей знакомой, и это прям радует. Пицца приезжает всегда быстро и очень горячая, даже не теплая, а ГОРЯЧАЯ, будто только из печи! Хорошее тесто не тонкое, но и не толстое, много вкусной начинки, в общем все как надо. Но соусы Heinz отвратительны, они очень кислые, поменяйте их на другие, или делайте свои)))

• Здравствуй, Your chec­king. Всей нашей командой мы рады, что вы довольны качеством наших услуг! Мы стараемся, чтобы вы и дальше были довольны. Кстати, насчет соусов мы задумались и возможно сменим их на другие, продолжайте следить за нами и уплетать вкуснейшую пиццу в галактике)).