Ребята, вы супер!!!
Делаем ремонт, готовить некогда, а кушать очень хочется :) Совершенно случайно выбор пал на вашу пиццерию - ура :) Доставили пиццу быстро, привезли ГОРЯЧУЮ, а пакетики с жевачкой и наклейками и надписи на коробках просто покорили и зарядили позитивом :)
Пицца очень вкусная!! Тесто правда на мой взгляд немного толстовато, зато...
Ребята, вы супер!!!
Пицца очень вкусная!! Тесто правда на мой взгляд немного толстовато, зато молодой человек остался абсолютно сытым и довольным))
Спасибо за вашу работу! ждите от нас еще заказов :)
Привет, Мартыш!
Так здорово, что ремонт столкнул нас с вами! когда сталкиваются хорошие люди, как правило, происходят хорошие вещи!
Наше правило: доставляй быстро и доставляй вкусно! Так и живем, вашими улыбками и хорошим настроением! Будем с нетерпением ждать ещё ваших заказов! Спасибо за отзыв и высочайшую оценку! Нам очень приятно!
С любовью,...
Привет, Мартыш!
С любовью, команда Пиццы Синица.
Привет, Мартыш!
С любовью, команда Пиццы Синица.