Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 950 м

На фестивале Флампа удалось поучаствовать еще в одном мастер-классе по приготовлению пиццы.Пиццу умею делать сама дома,но интересно было узнать,как ее готовят профессионалы.

Итак,нам выдали по комочку уже готового теста и показали как правильно его расскатывать,как делать красиво бортики.Расскатывали его сначала руками,а потом катали специальной штукой, не знаю,как называется,похожа на массажер для теста)) Начинку выкладывали строго по рецепту.Запекали готовую пиццу уже сотрудники Синички.Пицца у них вкусная,а вот по поводу мастер-класса есть небольшие замечания.То,что нам не дали приготовить самим тесто-это было понятно,т.к.это не быстрый процесс,но вот запекать можно было и участникам. И второе,но самое главное это то,что мастер-класс проходил без фартуков и перчаток,но зато в шапочках.Я считаю,что без шапочки еще можно было обойтись,но вот фартук не помешал бы точно,т.к. дело мы имели с мукой.И самое главное перчатки.Перед мастер-классом нам побрызгали руки какой-то жидкостью,но считаю,что перчатки были бы лучше.Тем более потом,когда руки намокли эта жидкость на руках стала скользкая и очень трудно смывалась.

Что касается представителей компании,то девушки были очень общительные и доброжелательные.Молодцы!

• Мариана, добрый вечер!

Специальная штука, похожая на массажный ролик, это докер.

А какая-то жидкость, которой мы постоянно брызгали на руки всем участникам мастер-класса - антисептик. Новичкам надо почувствовать тесто, начинку, а перчатки несколько ограничивают это восприятие, поэтому мы ограничились довольно ядреной жидкостью, чтобы точно никаких вредоносных бактерий не попало ;)

Шапочки же - очень важный элемент, т.к. при большом потоке участников нереально уследить, кто же подарил свой локон пицце, а этот топпинг, согласитесь, крайне неаппетитный! :(

Относительно фартуков - обязательно учтем Ваше пожелание. Когда мы проводим индивидуальные мастер-классы у нас в пиццериях, мы обязательно выдаем специальные одноразовые халаты.

Большое спасибо, что приняли участие в МК и приготовили вместе с нами пиццу. Рады, что мы Вам понравились. Благодарим за отзыв!