Добрый день! Всегда заказывали пиццу у Вас(по пицце претензий нет,вкусная,приемлемая по цене),но в последнее время доставка начала опаздывать и последняя ситуация вообще стерла напрочь хорошие впечатления об организации! Обсчитали на 300 р. ТРИСТА ! Пытались связаться с менеджером 2 дня,но менеджер даже не предпринял никаких мер,чтобы уладить конфликт. Мало того что отказали вернуть деньги,которые по ошибке курьера не досдали,так и даже не предложили в виде извинения какой-нибудь бонус,или хотя бы что-либо чтобы сгладить ситуацию. Такие вот "замечательные" менеджеры работают в данной организации,которым очевидно плевать на своих клиентов. Так что дорогие друзья, заказывающие пиццу, будьте бдительны, обсчитывают и даже глазом не моргают. Желания что-либо заказывать еще в этом заведении -НЕТ. Спасибо за внимание.
Добрый день, Анжелика Рихтер!
Нам очень стыдно, что наш курьер мог позволить себе такое поведение относительно Вашей семьи (мы увидели в комментариях, что пиццу принимал ребенок). К сожалению, мы не можем отследить работу курьера на заказе и проверить правду он говорит или нет.
Мы уже...
Мы приносим свои извинения также за работу нашего персонала.
Мы уже связались с вами в ЛС и по телефону для разрешения этой ситуации.
И будем принимать максимум мер, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь.
Благодарим за обратную связь!
С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица.
Вы заплатили курьеру на 300 рублей больше и не заметили этого?))
пиццу принимал младший брат , если бы взрослые были дома было бы проще проследить .
Тогда не наговаривайте на доставку, деньги считают на месте обычно
без вас не разберусь кто должен где считать 🤷🏽♀️ Курьер увидевший ребёнка мог бы и потрудиться пересчитать все и удостовериться в верности сдачи , которую он отдаёт .
я семь лет проработала в доставке и были случаи, что дети забирали деньги себе!
Заказчики ругались с курьерами, а в итоге, когда все выяснялось, звонили и извинялись
не буду спорить с вашим опытом , и дети , согласна , бывают разные . Но эта ситуация не из тех, про которую вы пишите. Ребёнка деньгами никто не обделяет , чтобы вот такое выкидывать . Так что хотите соглашайтесь , хотите нет (для меня это мало важно) вина ребёнку тут минимальная и не сравнится с безответственностью курьера, который тоже мог не из лучших побуждений к себе в карман положить не достающие деньги .
Мы приносим свои извинения также за работу нашего персонала.
Мы уже связались с вами в ЛС и по телефону для разрешения этой ситуации.
И будем принимать максимум мер, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь.
Благодарим за обратную связь!
С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица.
теперь я Вам искренне благодарна за устранение этой неприятной ситуации ! Надеюсь вы будете теперь более бдительны к сотрудникам , которых принимаете на работу , чтобы это не отражалось на Вашей репутации . Спасибо за понимание и оперативное решение этой проблемы.
Комментарий скрыт
У кого «жеребёнок», а у кого ребёнок воспитанный , из благополучной семьи , не способный на такие поступки . Очень вам сочувствую , если вы знаете таких «жеребят» , или чего хуже породили их🤷🏽♀️
Комментарий скрыт
обязательно последую вашему совету