Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Привет, у меня будет необычный отзыв - отзыв об отзывах )) А точнее, о ваших ответах на отзывы ) Зашла глянуть - и просто зачиталась! Вот что называется индивидуальным подходом к клиенту! Хотя, эту сухую формулировку даже не хочется применять по отношению к такому душевному диалогу со своими заказчиками! Ребятааа, так держать! И никуда не отпускайте своего позитивно-креативного человечка, ведущего эту переписку с народом - он классный! ))

Привет, manya :)

Ууууииии, как это мило😸😻

Тут все просто - мы честно всегда признаем свои ошибки и хотим их исправить. Ну и пришутить любим:)

Спасибо вам, дорогие клиенты, что делаете нас лучше! Обещаем только совершенствоваться, быть ещё лучше в 2018 году😎

С наступающим Новым Годом!

С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица

• Привет, manya :)

Ууууииии, как это мило😸😻

С наступающим Новым Годом!

С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица