Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 950 м

ела вашу пиццу, и не раз, и не два, и даже возможно не три, а больше, она чудо как хороша. но отзыв не об этом

было дело еще весной. я заказала пиццу для своего молодого человека, который живет в Новосибирске. А я живу в Москве. Домофона у него не было, телефон его я тоже дать не могла (сюрприз же). Но курьер таки проник в подъезд и сделал все по красоте.

Спасибо вам, что помогли провернуть эту секретную операцию, я была очень рада от того, что осчастливила своего мужчину (теперь уже бывшего, пропади он пропадом)

• Отличный отзыв))

• Natalya Z., Привет!:) Спасибо тебе за такой откровенный отзыв!☺️

Курьеры у нас те ещё герои😉

А ты не расстраивайся и такой чудесной и заботливой девушки все непременно должно сложиться отлично!:)

С любовью, твоя Пицца Синица!

P.S.: Ну если вдруг что, то ты знаешь с кем разделить минутку радости или грусти:) Хотя с нами все минутки наполняются радостью😂