Не ожидала такого от вас.
Я на сайте указала, что мне нужно подготовить сдачу с 5000 рублей. В итоге приезжает курьер, говорит, что какие-то люди до меня изменяли свои заказы, и теперь сдачи для меня у него нет. И всем пофиг, что я ждала целый час, указав ЗАРАНЕЕ на сайте, что мне понадобится сдача с большой купюры.
Он начал предлагать какие-то...
Не ожидала такого от вас.
Он начал предлагать какие-то варианты, что он пойдёт разменяет (я не буду же ему отдавать 5к???) или оплатить безналом или мелочью. Он сказал, это последний заказ. Короче, я так поняла, вам уже не до решения этой проблемы было.
ИТОГ: он ушёл с моей пиццей, а я осталась голодная со своими деньгами.
Ребят, что за бред? Я указала способ оплаты. Не можете принести сдачу - не принимайте заказ.
UPD: компенсировали большущей вкуснейшей сочнейшей пиццей.
Как бы нам не хотелось оправдаться, но оправдываться не чем😕
К сожалению, ситуации бывают разные, и не всегда обстоятельства нам подчиняются:(
Нам очень жаль, что мы не смогли спасти тебя от голода, да и ещё испортили настроение.
За это приносим свои извинения.
Надеемся, что ты сможешь...
Надеемся, что ты сможешь нас простить и дать нам ещё один шанс😉
А пока мы бы хотели узнать подробную информацию, и наш менеджер свяжется с тобой в ЛС.
С на лучшими пожеланиями, Пицца Синица!
Комментарий скрыт
да вообще
Надеемся, что ты сможешь нас простить и дать нам ещё один шанс😉
С на лучшими пожеланиями, Пицца Синица!
телефон написала.