Раньше был большим фанатом синицы. Постоянно заказывал и подбивал коллег. Но в последнее время качество ухудшилось. Мне доставляют пиццу из отделения на Ватутина - сырный цыпленок там по-прежнему отличный, а вот мексиканская совсем не очень (убрать халапеньо и она вообще никакая), мясная и тарасенко стали менее вкусными.
Пропали хорошие акции, нет...
Пропали хорошие акции, нет больше выгодных предложений на компанию в рабочее время.
По срокам и доброжелательности все отлично, претензий нет.
Решил написать отзыв после того как обманули с промокодом :( пообещали промокод за то, что пройду тест, звонили в рабочее время когда мне было неудобно говорить, обещали позвонить позднее и не перезвонили. Мелочь, а обидно.
Письмо на их почту cool@pzsnz.ru тоже проигнорировали..
В общем, жил бы я в зоне доставки Додо, заказывал бы там. С коллегами уже давно перешли в стан их клиентов.
Давайте обо всем по порядку.
На счёт вкусовых качеств пицц, тут честно можем сказать, что рецептуру не меняли, поставщиков тоже, но видимо стоит задуматься об их замене... К сожалению, не всегда успеваем во время отследить ухудшение качества поставок:(
Будем исправлять и обязательно проведём проверки!...
Давайте обо всем по порядку.
Будем исправлять и обязательно проведём проверки!
Акции у нас по прежнему есть различные, часть представлена на сайте, а также есть специальные акция для гостей наших соц.страниц.
Заглядывайте чаще, всегда найдётся что-то интересное!
По поводу опросов и вопросов, да такие опросы мы проводим, но вот с перезвонами возникают трудности, мы стараемся не беспокоить личное пространство после 18:00, ведь это не много не прилично:(
Но вы всегда можете сами позвонить нам по телефону 3-100-107 в удобное время и получить промокод для вас предназначенный!
Надеемся на понимание.
С уважением, Пицца Синица!
Давайте обо всем по порядку.
Будем исправлять и обязательно проведём проверки!
Заглядывайте чаще, всегда найдётся что-то интересное!
Надеемся на понимание.
С уважением, Пицца Синица!