Первый раз решили заказать пиццу, выбрали цыпленок барбекю. Однако через 40 минут звонит курьер и говорит,что он перепутал пиццы!!! Нашу пиццу он отдал другому клиенту, нам предложил забрать пиццу Белуччи,либо ждать новую. Так как ждать новую пиццу ещё 40 минут не было желания, пришлось согласиться на другую пиццу. Упаковка забавная, пицца вроде тоже ничего,но это все отходит на второй план,когда пицца не твоя и даже имя на коробке тоже:(
Осадок остался и я подумаю над тем,чтобы заказывать тут пиццу ещё раз.
Аllien, Привет! Спасибо тебе за обратную связь.
Прости нас😞 Бывают, к сожалению, такие оплошности, видимо курьер уж очень торопился😞 Насколько мы владеем информацией менеджер тебе вчера перезвонил, извинился и уладил конфликт.
Обещаем впредь так не косячить, надеемся, что ты дашь нам ещё один шанс🙂
С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица!
Аllien, Привет! Спасибо тебе за обратную связь.
Обещаем впредь так не косячить, надеемся, что ты дашь нам ещё один шанс🙂
С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица!