+1 фотография
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
За пиццу на день Рождения дочери! Еще и Акция 5 пицц со скидкой 30%. Просто супер!
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Оперативно работаете РЕБЯТА!!!! Позвонила в четверг, заказ на 8 февраля суббота, все заказала. Приехали Вовремя! Пицца горячая! Вкусная! Дети "схомячили" все за 20 минут! Но что меня лично поразило, что каждая пицца была с рисунком и надписями "пожелания добра". Это очень приятно и шедевреально!!! Ребята всем вам благ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!! от мамы именинницы Алены, делали заказ 8 февраля на Пр.Димитрова, 1 была доставка!
Какое же счастье приносить радость людям :))
Мы безумно рады, нашей дружбе, надеемся что побываем еще много раз на твоих праздниках ))
Пусть сегодня у тебя тоже будет чудесный день! Обняли.
Какое же счастье приносить радость людям :))
Пусть сегодня у тебя тоже будет чудесный день! Обняли.
Сколько раз заказывали и всегда доставка на 15-20 минут раньше