Давно не обращалась к синице, тут делали ремонт и я вспомнила кто быстрее всех меня накормит. Сделала заказ использовала промокод, и не смотря на предновогоднюю суету пицца доставлена в свое время, хоть и долго. Пока я не общалась с синицей соусы стали платными, хммм . Ну ладно, тут пришел опять промокод и я опять решила что синица не даст умереть с голоду, но изначально все пошло не так, приложение отказалось брать у меня заказ и пришлось звонить оператору, оператор конечно душка, с ней у нас все сложилось и пиццу привезли даже чуть раньше, но тут был неприятный сюрприз, курьер оказался без терминала, хотя оператор уточнила какой расчёт. Курьер разводит руками, терминала у него нет и сдачи тоже. Ребят если б у меня не было налички совсем как это обычно у меня бывает? Со слов курьера ситуация сегодня для него не в новинку, у многих клиентов такая чехарда. Но самое неприятная новость, это расстройство живота, в Белуччи оливки были горьковаты и странноватый вкус. Заказ был 28.12.22 на Юлию последние цифры 1920. Честно я очень расстроена, в прошлый заказ было так вкусно, а тут косяк и с терминалом и с едой.
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за оперативную обратную связь 🙏🏼
Мы очень сожалеем, что у Вас осталось столь неприятное впечатление.
Компания уже проводит внутреннюю проверку, сегодня с Вами свяжется управляющий филиала на Ватутина для выяснения обстоятельств 🙌🏻
Поэтому, пожалуйста, ожидайте звонка.
Надеемся на Ваше понимание 🍕❤️
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за оперативную обратную связь 🙏🏼
Мы очень сожалеем, что у Вас осталось столь неприятное впечатление.
Поэтому, пожалуйста, ожидайте звонка.
Надеемся на Ваше понимание 🍕❤️