Заказал сегодня пиццу, по рекомендации)))
Заказал сегодня пиццу, по рекомендации)))
Что хочу сказать: заказывал через сайт, мне говорили там всякие акции есть,(честно, я их не увидел, может есть, но мне не по глазам)))))) )! заказал, позвонили буквально минуты через 2, сказали про бонусы, и что заказ обрабатываться будет мин 10, мне позвонили через 7 мин, уточнили заказ, спросили про соусы какие положить! и вуаля через 45 мин звонок и тадам - пицца прилетела))) вышел забрал, объелись, и не до ели, на коробках рисунки, приятного аппетита Александр)) прям улыбнуло! Да кстати пицца вкусная, всем понравилась(но на меня что-то не хватает, в пицце - я просто к еде привередливый если честно и есть с чем сравнивать), но лучше на порядок, чем во многих других пиццериях)) Вообщем заказывайте, ешьте, пейте, улыбайтесь)))
Спасибо за пиццу, на кормили)))
Уважаемые руководители, сейчас просто пожелание сделайте именинникам какую нибудь скидку или бонус -сейчас почти везде это есть, для вас будет плюс на мой взгляд)) Спасибо еще раз за пиццу)))
Привет, alex! Пожалуйста-пожалуйста за пиццу и спасибо за подробный отзыв:) На счет акции для именинников обязательно подумаем)
Будем ждать ваших заказов вновь! У нас появились новые интересные позиции в меню - ароматная и праздничная пицца Ёлка, а также сочные и быстрые стрижи:))