Начну с грустного: опять мы не получили бесплатную пиццу. Ваш чересчур шустрый курьер был на пороге уже через 50 минут после принятия заказа. Печаль беда.
В этот раз с коробками все отлично! Красивые и милые надписи. Приятно, что приняли во внимание мой предыдущий отзыв.
Заказывали с мужем мясную пиццу и Виталлику. Мне понравились обе, хотя...
Заказывали с мужем мясную пиццу и Виталлику. Мне понравились обе, хотя Виталлика мой явный фаворит. Она безумно похожа на пиццу от моей бабушки, с одним только отличием - тесто она использует пирожковое:) такое сравнение может показаться сомнительным комплиментом, но я действительно очень люблю пиццу, которую готовит бабуля.
Кстати, пара слов про сайт. Я люблю ткнуть на экране пару кнопок и ждать звонка с подтверждением заказа. А тут звони, понимаешь ли, жди ещё своей очереди)
И на сайте мы не нашли информации о способах оплаты. Если она там и есть, то её нужно сделать более читабельной. Для нас было принципиально важно выбрать доставку, где курьер приедет с терминалом, поэтому прежде, чем делать заказ, пришлось звонить и уточнять возможность расплатиться картой.
И это, ну пусть помедленней курьер в следующий раз едет, а то муж сильно расстраивается😆
Привет, Светик!
Рецепты нашей пиццы подсказывали нам наши бабули! А бабули как известно, без дела не сидят, они постоянно ходят на митинги, где делятся рецептами пирожков, пиццы и варенья! Вот поэтому в нашей пицце есть кое что и от твоей бабулечки!
Муж пусть не расстраивается! Однажды и вам достанется сертификат!
Мне он сомнительным не показался, ведь вкус бабушкиной пиццы до сих пор с памяти нейдёт как тот, что навсегда вне конкуренции....) Самый лучший комплимент!
это верно, даже несмотря на то, что бабушкина пицца чрезвычайно далека от оригинального рецепта:)
Привет, Светик!
Муж пусть не расстраивается! Однажды и вам достанется сертификат!