Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Ребятки, я знаю о вашем существовании с самого открытия и только сегодня впервые попробовала вашу пиццу. Я ооочень расстроилась, сколько НЕ ваших пицц было съедено за это время:( Заказали маленькую и пожалели т.к. через пару минут её уже не было, а мы с мужем сидели в шоке от такой вкусноты)) Ваше тесто меня просто покорило, оно невероятное! Привезли очень быстро, горяченькую и пышную. В общем, завтра же начинаем наверстывать упущенное, а пока начну изучать ваше меню))))) Спасибо за милое пожелание на коробочке, она позволяет ощутить индивидуальный подход и что именно эту пиццу приготовили именно для тебя👍🏻

Спасибо за отзыв! До новых встреч!

• Дарья, привет! Лучше поздно, чем никогда :) Мы рады, что знакомство с нашей пиццей оставило столько позитивных эмоций и Вы теперь нами. У нас в меню еще много разной вкусноты, и, если захотите, мы с удовольствием поможем Вам определиться с выбором.

Спасибо за отзыв! До новых встреч!