Пицца Синица

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Отличная компания!

- Очень классная пицца, и разные плюшки, вроде стрижей, они сытные и вкусные. Можно заказать горячую кукурузу, напитки. За такую вкусную еду уже можно смело ставить 5+ и закрывать отзыв!

- Цена. Она очень демократичная.

Отличная компания!

- Цена. Она очень демократичная.

- Дизайн, оформление. Невероятно весело получать всякие наклейки, обыгрывающие фильмы \ сериалы, но под стиль пиццы. Некоторые приводят меня в восторг! Жаль, что нельзя собрать коллекцию, иногда хочется заказать пиццу только ради них =))) Стиль сайта тоже очень радует глаз.

ПС. Вам надо прикрутить авторизацию к сайту, чтобы не вводить адрес несколько раз.

Dnikitoss! Привет!

Порадовали нас столь позитивным отзывом, спасибо.

Передали Ваши слова про наклейки всем причастным - они разулыбались и побежали новое что-то креативить :) Светятся как лампочки теперь :)

Кстати, а что бы Вам помогло собрать именно коллекцию?

• Dnikitoss! Привет!

Порадовали нас столь позитивным отзывом, спасибо.

Кстати, а что бы Вам помогло собрать именно коллекцию?

• Привет! С одной стороны, получить что-то, о чем ты не догадывался, намного приятнее, чем наперед знать это наперед. С другой - так не хочется повторов :)

Я хотел собрать коллекцию с Игрой престолов - когда получил несколько таких - смеялся от души :) Пицца-герб-Ланнистеров настолько круто смотрится, что я даже наклеил его на корочку для паспорта (часто с собой таскаю). Жаль, что вы ее перестали отправлять Игру, либо мне не везет!

А помочь собрать коллекцию пиццеедам, наверное, можно, только вот не знаю, насколько сложно вам это будет реализовать.

У меня на вскидку две идеи:

Если бы на сайте был личный кабинет, то при отправке вы бы могли заносить в профиль информацию о том, что вы уже отправили пиццееду, чтобы не повторятся. Но это технически сложно и организационно сложно.

С другой стороны, можно было бы выпускать брошюрки-обзоры с контурами возможных наклеек, и их номерами. Тогда пиццеед мог бы при заказе их указать. Либо вообще выбрать тему или вселенную. Звездные войны, ходячие мертвецы, Властелин колец, Гарри Поттер, Мстители и еще куча вселенных. Пицца со световым мечом, противная брокколи-зомби пицца и пицца-ксеноморф - да, можно вдоволь повеселиться:) Ну и нельзя забывать о своей целевой возрастной аудитории, может, она любит что-то особенное? Да, если дорого выпускать принт, то можно сделать раздел для них онлайн (несколько изображений с контурами и номером).

Передаю привет вашим креативщикам - они чудо! Покормите их лишний раз, обнимите - они заслужили)))

• Воу, благодарим за такой развернутый ответ!

Идея с журналом нам прям понравилась, можно подумать предметно. Правда наклейки Пиццы Синицы задумывались в качестве украшалок для различных носителей. вроде ноутбуков, а не для того, чтобы аккуратно жить на бумажке :)) Специально сделали так, чтобы при отклеивании они не оставляли следов, а, будучи приклеенными, были устойчивы к влаге.

Стикерпаки у нас выходят раз месяц, иногда чаще, но лимитированным тиражом, как была в апреле с Игрой Престолов, а ранее со Звездными войнами. Будем стараться анонсировать шире, чтобы все были в курсе заранее!

Креативщики сами прочитали Ваш ответ и дружно требуют регулярных обнимашек для повышения производительности :))))))