О! ну наконец-то, что-то что можно рекомендовать, надеюсь, что вы не испортитесь "тьфу тьфу тьфу " на вас))
Познакомилась с синицей уже давненько,хотя первое знакомство не идеально. Привезли заказ, забыли пиццу что шла в подарок. Довезли ее очень поздно, но те кто попробовал был доволен, да и вообще все было вкусно))
Позже никаких нареканий не...
Позже никаких нареканий не возникало, все вкусно, быстро и что еще важно ГОРЯЧЕЕ))
Раньше не понимала зачем самому себе расписывать коробку, но оказалась, это такая удачная идея!!)
Оплатив онлайн можно поздравить человека на расстоянии, за это им тоже спасибо! Настойчиво вручали заказ мужу, который спросонок думал, что кто-то ошибся))) Кстати вкусная у них не только пицца.
Привет, Belka! Мы так рады, что Вам нравится наша горяченькая пицца))) Расписанные коробочки поднимают настроение на раз и два! Вместе с пиццей мы доставляем радость))