Заказали сегодня пиццу "Синица", два стрижа ( сырный и барбекю) , чай каркаде.
Заказ доставили очень быстро за 35 минут - спасибо !
Стрижи:
-барбекю мне понравился , но что-то он мне напоминает , по вкусу похож на кальцоне из папы Джонс
-сырный не впечатлил абсолютно. Ничего интересного , на мой взгляд, в этой закуске нет
Ну а самое основное...
Заказали сегодня пиццу "Синица", два стрижа ( сырный и барбекю) , чай каркаде.
Заказ доставили очень быстро за 35 минут - спасибо !
Стрижи:
Ну а самое основное блюдо очень разочаровало , на вкус пицца немного кислила , я знаю что это из-за томатов , но мне это не понравилось . Тесто не на мой вкус , края пиццы были сухие. К сожалению , именно эта пицца не понравилась мне от слова "совсем"
Но зато у вас очень вкусный чай!
Жаль, что не удалось вас удивить с нашими продуктами, наверное в этот день у наших поваров было скверное настроение и оно передавалось на расстоянии. В любом случае будем счастливы читать ваши отзывы еще. Будем признательны если вы исследуете нашу кухню еще, ведь у нас есть не кислые пиццы:)