Пицца Синица

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м
Feel_or_logi4naya написала 2 отзыва об этом месте

В четверг вечером (22.12) произошло нечто странное. Решив заказать пиццу, я столкнулась с тысячью и одной проблемой. Ваш сайт не давал мне сделать заказ, каждый раз писал, что пиццерия не доступна. Я решила, что всякое возможно, вдруг у вас какой-то технический день, зашла в группу, чтобы увидеть, вдруг вы милостиво решили уведомить своих клиентов, но и там глухо.

В 18.55 я решила позвонить и сделать заказ по телефону. Но и тут творились необъяснимые и, на мой взгляд, недопустимые вещи. Оператор Алёна сначала сказала, что заказ не возможен, потом куда-то "отошла", вернувшись сообщила, что можно оформить с самовывозом. Мы уточнили все детали, и мне сообщили, что прийти за пиццей я смогу через 30 минут, то есть в 19.30. К слову, смс о принятии заказа мне пришло. Каково же было моё изумление, впрочем не только моё, но и работников пиццы синицы, когда я пришла и попросила свой заказ. Судя по работникам, сегодня они действительно не работали или из-за морозов у вас накрылись все курьеры (просто предположение, хотя для доставки тоже как-то несерьёзно). Время было уже 19.45 или даже больше, но моего заказа не было и никто о нем не слышал. Мне любезно предложили подождать 15 минут и мой заказ приготовят при мне. Но морозность воздуха за окном шепнула мне: давай закажем с доставкой на дом, ведь у синицы на сайте есть информация о двух правобережных филиалах, авось второй работает нормально. Волею судеб на второй мой звонок вновь ответила Алёна)) Я не очень конфликтный человек, пока не достигаю точки кипения, поэтому я максимально вежливо выразила ей своё удивление о сложившейся ситуации, Алёна, разумеется, принесла, свои извинения. Я попросила оформить заказ мне с доставкой. Меня попросили назвать адрес и вот тут я достигла точки кипения: оказывается по этому адресу сегодня мне ничего не могут доставить.

По какой причине? Кто бы знал. Возможно это ваши личные внутренние дела, я не претендую на знание всех подробностей. Но в чем моя вина? И почему сделав два заказа в период с 18.55 до 20.00 я не получила ни одного заказа?

Вкус и качество ваших пицц всегда очень радуют, впрочем и сервис раньше тоже не подводил. Были нестандартные ситуации при заказе на ватутина, но там сотрудники всегда находили выход, чтобы и вам ненакладно, и нам приятно.

• Добрый день, Feel_or_logi4naya! Благодарим Вас за то что сообщили о данной ситуации. К сожалению проблемы, возникли как по причине морозов, так и из-за того что в связи с морозами и наступающими праздниками заказов тоже стало больше, и к сожалению, как и у любого предприятия у нас есть свои технические ограничения по производительности, а делать абы как не ориентируясь на качество мы не беремся. Что касается заказа по самовывозу и работы оператора мы обязательно разберемся и примем меры. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем исправляться.

С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица!