Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Мы заказываем у вас достаточно давно. Перепробовали, наверное, половину пицц из меню. Заказывали все закуски. Заказывали стрижи. По началу - каждый заказ в пицце Синице очень радовал. Радовало как качество продукта, так и скорость доставки. А еще были отличные рисунки с пожеланиями :)

Но ничто не вечно, видимо с увеличением оборотов качество...

Но ничто не вечно, видимо с увеличением оборотов качество продукции не может остаться прежним. Не говорю, что оно сильно упало. Но иногда привозят не то, что ты ожидаешь, к чему ты привык.

Поэтому 4, а не 5. Еще балл можно было бы снизить за вечно глючащий сайт :)

• Доброго дня, Григорий! Спасибо за подробный и честный отзыв! Мы очень рады что Вы с нами. Если у Вас возникают проблемы с заказом вы всегда можете сообщить нам в нашей группе или сообщить оператору, каждое замечание по качеству в нашей компании подробно разбираются и на основании этого мы строим бесконечный процесс улучшения.

С наилучшими пожеланиями, Синичка!