Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Я верю в Пиццу Синицу! Так же искренне и неподдельно, как и в своевременность своего о ней отзыва.

Как истинная львиная душа, прежде, чем перейти в наступление, свою жертву внимательно изучала. Со стороны социальных сетей, которые пицца-птица активно и креативно вела и ведёт. В итоге внезапно жертвой стала я сама. Влюбилась! Да, по Интернету, как это бывает в наше время...

Первое свидание состоялось в рамках ЧестФеста, что проходил прошлым летом. На нём, помнится, втроём солнечные девушки предлагали подходящим и выстраивающимся в очередь 3 вида пицц: Белуччи, Пепперони (хиты меню) и Лотос (вегетарианцу на радость). Каждая изготавливалась и выпекалась индивидуально для каждого гостя, прямо при нём, невзирая на поток! Состояла из 4-х кусочков и стоила, как среднестатистическая чашка кофе. Отдавалась в маленькой коробочке с милостями-приятностями на ней, как и на словах. Тогда демо-версия пиццы поразила тянущимся, как в рекламе, сыром. До того момента думала, что только там так и бывает...

Успешно прошедшая первая встреча всегда обозначает множество не менее приятных последующих. А их действительно было множество за этот почти год.

Как человек, с которым много проще связаться с помощью почтового голубя, ежели сотового телефона, скажу, что с вашими операторами всегда легко и ненапряжно общаться и оформлять заказ.

Сайт с этой же целью просматривать тоже одно удовольствие - чего стоят одни только описания! Не верите? А вы сами почитайте! И попробуйте после этого нажать на красный крестик, не добавив ни одну из позиций в виртуальную корзину.

Так и я, уже не на раз и не на два заказала все виды вегетарианских пицц. Даже новинку успела опробовать, правда, пока лишь единожды.

"Лотос" - моя первая, с сырным соусом на каждом сантиметре теста и сыром "Фета" на каждом слайсе томата!

"Вегетарианская" - говорящая сама за себя, на основе томатного соуса, с хрустящим красным луком и болгарским перцем, шампиньонами и маслинами.

"Маргарита" - классика во всей своей красе, с вкуснейшими кунжутными бортиками, которые вызовут желание съесть их даже у того типа людей, кто обычно оставляет их в коробке.

"Нежный грибочек" - невероятно нежная и нереально грибная! Сливочный соус и шампиньоны. Не нарубленные мелкими кубиками, а разрезанные вдоль и очень тонко.

В каждую коробку кладётся бесплатный и на выбор порционный соус Heinz (кто их не любит?). К каждой прилагается пластиковый пакетик с салфеткой, зубочисткой, жвачкой и наклейкой. Предпоследняя - ностальгия, последняя - искусство. Наклейка с куском пиццы, стилизованным под Саб-Зиро, из серии #sinizzagame живёт на ноутбуке.

Доставка всегда была вовремя, а с самовывозом впервые возникла проблема - уж больно труднодоступно вы спрятались на Кошурникова... Какое счастье, что теперь ваше официальное гнездо недалеко от меня и видно издалека!

С новосельем! С открытием! Собственно, затем отзыв и затеяла.

7 комментариев