Дважды приходили сюда за пиццей. В первый раз брали Синицу, второй раз брали Спартак. Оба раза очень довольны) классное тесто👍🏻 горячая👍🏻 один раз попали на БЛ-цена обрадовала. кушали прям у вас, людей очень мало, чисто, хороший интерьер. Кассиры приятные ребята. Еще пробовали ваш морс-облепиховый и клюквенный-идеально под пиццу) Во-второй наш визит он был только сварен, но ребята нам положили льда😊
В общем, не зря все знакомые так нахваливали Вас)
Sheldon, привет! Спасибо тебе за отзыв! Для нас очень важно доставлять быстро, пока пицца горячая! Отдельное спасибо за отзыв о ресторане, мы очень стараемся, чтобы вам было в нем хорошо и вкусно :). Будем рады видеть тебя вновь! Приходи ещё!
Твои друзья, Пицца Синиц!
Твои друзья, Пицца Синиц!