Не видетесь на акции 10% при самовывозе. Пришли в кафе нам касир сказала что дешевле через оператора оформить самовывоз из кафе. В итоге цена пиццы через оператора 595р а в кафе 535р и 517р тарелок в кафе во обще не оказалось. Странно что вилки и салфетки были. Дали коробочку из под пиццы вместо тарелок и это за 1500р заказа. Морса также не было ни какого, кофе ниже среднего готовят.
Привет, Алексей! Что ж, очень грустно, что мы настолько сильно тебя расстроили, но давай разбираться по порядку:
1. Честно, мы не поняли, чем вам не понравилась акция -10% при самовывозе? В кафе мы делаем цены на пиццы специально ниже (как раз на 10%), так как процесс их реализации гораздо проще: заказали - приготовили - съели. Специально такие же цены мы делаем для клиентов, которые решили навестить нас лично и забрать свой заказ самовывозом. В вашем чеке общая сумма у вас как раз и вышла с данной скидкой.
2. Отдельных тарелок для каждого кусочка пиццы у нас, действительно, нет. Но это не из-за того, что мы хотели вас обидеть или обделить специально. Таков формат нашего заведения - мы не ресторан, а всего лишь пиццерия с домашними пиццами. Чем вам не понравились большие тарелки для пиццы?
3. За морс, и правда, извиняемся! Мы сами варим наши морсики, поэтому их запас ограничен, а на их изготовление требуется время. Возможно, вы посетили нас именно в тот момент, когда они закончились.
В любом случае, надеемся, что такие недоразумения не станут препятствием для наших с вами встреч в дальнейшем!
С любовью, Пицца Синица!
С любовью, Пицца Синица!
Жалко, что скидку не прописываете в чеке, отсюда неверные выводы.