Пицца Синица

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м
Cicerone Baedeker написал 2 отзыва об этом месте

Один раз праздновали окончание детского садика младшим ребенком, курьер привозил на дом, точнее приносил.

Потом праздновали окончание школы с золотой медалью старшим , тогда забирал самостоятельно с филиала на Богаткова, находятся рядом с домом.

Очень уютно у ребят, пофотал интерьерчик, даже детский уголок есть. Пришел забирать раньше, но мне милая девуша за стойкой сказала.

-Договорились на 22:00 в 22 и заберете.

-Ок. радует, что все так.

Горяченькую, запашистую быстрее понес к столу.

Вкусно, сытно, аппетитно.

Радует, что в отличие от Додо пиццы, находятся рядом с домом, можно забрать самостоятльно, а можно заказать доставку, доставят хоть куда. Пицца синица, это вам не Додо пицца.

Спасибо, ребята, продолжайте в том же духе.

Cicerone, привет 👋

Спасибо за отзыв и фото:)

Так круто, что ты выбираешь нас и доверяешь) Будем всегда только рады накормить вкусно по любому поводу, да и без него тоже😁

До новых встреч:)

Твои друзья, Пицца Синица!

7 комментариев