+3 фотографии
Один раз праздновали окончание детского садика младшим ребенком, курьер привозил на дом, точнее приносил.
Потом праздновали окончание школы с золотой медалью старшим , тогда забирал самостоятельно с филиала на Богаткова, находятся рядом с домом.
Очень уютно у ребят, пофотал интерьерчик, даже детский уголок есть. Пришел забирать раньше, но мне милая девуша за стойкой сказала.
-Договорились на 22:00 в 22 и заберете.
-Ок. радует, что все так.
Горяченькую, запашистую быстрее понес к столу.
Вкусно, сытно, аппетитно.
Радует, что в отличие от Додо пиццы, находятся рядом с домом, можно забрать самостоятльно, а можно заказать доставку, доставят хоть куда. Пицца синица, это вам не Додо пицца.
Спасибо, ребята, продолжайте в том же духе.
Cicerone, привет 👋
Спасибо за отзыв и фото:)
Так круто, что ты выбираешь нас и доверяешь) Будем всегда только рады накормить вкусно по любому поводу, да и без него тоже😁
До новых встреч:)
Твои друзья, Пицца Синица!
То дочь)))
Я понял свою ошибку) Спасибо
Спасибо ,Юля)
Cicerone, привет 👋
Спасибо за отзыв и фото:)
До новых встреч:)
Твои друзья, Пицца Синица!