Берем пиццу только у вас! Нирвана one love)
Радует что и классику умеете готовить, Пепперони очень вкусная. Из минусов: в пиццерии не очень уютно, поэтому всегда берем на вынос и иногда хочется пиццу с сырным бортом, а такой у вас нет(
Брали в разных филиалах, такое ощущение что на золотой самая вкусная)
Наташа, привет! Спасибо вам за комментарии - планируем на ремонт закрыться, чтобы сделать поютнее пиццерию. Кому-то например и уборная кажется маленькой - надо тоже исправлять. Свяжемся сейчас с вами в личке, чтобы под микроскопом разобрать ситуацию с пиццами и сделать все лучше :) Спасибо большое за отзыв - пишите еще, пишите больше, ничего не скрывайте - нам очень помогают ваши отзывы, они нам очень необходимы. Спасибо, Наташа!