Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

«Мы считаем, что пиццу можно кушать только горячей! Холодная-это уже не пицца». Слова не мои, а директора «Пицца Синица». Я вот тоже, при заказе 08.04.2020, рассчитывала на горячую пиццу, в крайнем случае тёплую. Мне же доставили её холодной! Самое интересное, что согласно смс сообщения и устного ответа оператора «Пицца Синица», свой заказ я должна была получить через 60 мин., т.е. в 22:56. По факту пицца была у меня в руках в 23:43. Вопросов к «Пицца Синица» сразу несколько: 1) где носило мой заказ? Почему доставка с опозданием почти в час? 2) Куда и к кому обращаться, чтобы узнать статус своего заказа, если в 23:24 все ваши операторы уже не отвечают на звонок. У них закончился рабочий день. А я сижу и гадаю: где же моя еда?. P.S. Спустя некоторое время со мной связался представитель пиццерии и мне было подарено 2 промокода! Пицца была горячей. Тесто вкусное. Курьер не опоздал. Рекомендую!

• это жесть конечно( а бесплатно предоставили хоть пиццу,как у них обычно это бывает когда долгая доставка?

• Лидия Орембо, со мной ещё никто не связался. Да и бесплатно мне от них ничего не надо.