Как поставить человека в неудобную ситуацию? Верно, закажи тут пиццу!
Как поставить человека в неудобную ситуацию? Верно, закажи тут пиццу!
Сделал заказ 26.01 на 12:30 27.01 на день рождения для небольшого коллектива на работе. На сайте указано что доставка +-15 мин. 27.01 мне звонит девушка и говорит что курьер опоздает, сказала максимум в 12:50 будут, в итоге никого нет и я уже звоню сам. По телефону мне сказали что уточнят и перезвонят, спустя какое-то время мне звонит молодой человек и ставит меня перед фактом что курьер будет минут через 40, без каких либо извинений, после моего замечания он добавил "виноваты"!! Для понимания обед у нас с 13-13:48, коллектив меня уже поздравил, а на столе ничего нет !! Все мало того что остались без еды, так им ещё пришлось идти в магазин и искать себе обед !
Опоздать с доставкой на час когда заказ сделать почти за сутки !
Потом позвонил мне курьер сказав что он привез, на что я ему сказал что пицца уже не актуальна и он абсолютно спокойно положил трубку. "Отличный" сервис, "спасибо" за чувство стыда на работе в день рождения и хамское отношение. Раньше часто заказывали тут, но одного клиента вы точно уже потеряли
Добрый день!
Очень неприятная ситуация сложилась, согласны! Бывает что в обеденное время слишком много заказов и не успеваем вовремя.
Виноваты и признаем свои ошибки!
Вам отправили сертификат на 3 бесплатные пиццы 30см. Сможете совершенно бесплатно заказать их на доставку или в ресторане. Сертификат придёт в виде смс оповещения.
Ещё раз приносим...
Ещё раз приносим свои извинения за испорченный праздник 😔