Плохо, очень плохо. Раньше заказывали постоянно пиццу мясную, была изумительная. Так случилось, что не заказывали очень давно. Тут вспомнили, решили, что надо снова. Привезли... Первое - холодная! Второе - она острая! Есть было невозможно! В составе о наличии острых игридиентов нет, она в принципе изменилась на внешний вид, сыра фактически нет. Третье-она горелая! Дошла до куска и ела уголь, спасибо большое! Во рту невозможно все горит, мужу есть такое острое нельзя! Заказывали сегодня, на 2 номера. Первый мой, 0287, попросила не звонить в домофон, позвонить обязательно на номер мужа 4504 ребёнок спит, у нас собака лает, что вы думаете? Нам позвонили в домофон! Спасибо большое второй раз! Ребёнок естественно проснулся! Ну и на последок сижу давлюсь одна, настроение 0, 800 рублей в мусорку не хочется выбрасывать, будем искать значит другую компанию ☹️
Редактирую отзыв!
На следующий день позвонили, извинились, выслали промокод. Сегодня заказали пиццу мегамясная, только без колбасок чоризо, которые как раз и создают остроту. Сегодня привезли то, что мы ели каждый раз! Синица, не подводи, я надеюсь, что таких инцидентов больше не будет, а мы, благодаря вашей бесплатной пиццы , нашли то, что нам нравится по вкусу, теперь, надеюсь, так и будет дальше, спасибо! Высылаю новое фото, то, что сегодня привезли! Разница очевидна!
Здравствуйте! Изменили состав мясной пиццы, Вы правы. Колбаски чоризо придают остроту, если не любите острое, то лучше выбирать без них😌
Нам жаль, что подвели. В пиццерии обязательно разберём данную ситуацию. Подумаем над составом не острой мясной пиццы.
Позвонили, извинились, предоставили купон на пиццу. Что переживают - приятно, но вернуть прошлую мясную, к сожалению, не удасться.. Пока есть купон, то будет возможность попробовать другой вкус