Заказали здесь пиццу впервые, решили с коллегами разнообразить обед. Заказали по промокоду, который нашли на сайте, две пиццы и одну получили в подарок. Пицца сытная. В сырном соусе сырной пиццы, вероятно, есть майонез, который я с детства не ем. И особого вкуса у нее нет. Но зато вкусная была пепперони, и еще с ветчиной и грибами. В общем, домой заказывать не буду, а в офис подойдет.
Добрый вечер, Олег! Благодарим за обратную связь🙌🏻
Очень рады, что Вам понравились наши пиццы! К слову, майонез в наших блюдах мы не используем от слова «совсем».
Надеемся, что вы также попробуете другие наши пиццы и они понравятся Вам еще больше😋
Будем ждать Вас вновь!
С уважением, Пицца Синица❤️