Пицца Синица

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 — 1 этаж
  • Золотая Нива 290 м
  • Берёзовая Роща 1400 м
Legenda написала 2 отзыва об этом месте

Раньше вас хвалила, заказывали частенько, но сегодня это просто отвратительно!

Раньше вас хвалила, заказывали частенько, но сегодня это просто отвратительно!

Заказ сделан в 17.15,доставка стояла на 18.15. Привезли в 19.10 и то после звонка. Пицца приехала холодная! А в заказе была с сырными бортиками. Мало того что опаздали, привезли холодную, так ещё и подгоревшую. По чеку посмотрела- пиццу отправили в начале седьмого, где курьер ездил более часа? До моего дома ехать 10 минут. Больше у вас заказывать желания нет

• Добрый день! Благодарим Вас, что сообщили о ситуации и поделились обратной связью🙌🏻

Она очень важна для нас!

Нам искренне жаль, что мы оставили Вас под таким неприятным впечатлением, приносим свои извинения 😔🙏🏼.

В качестве комплимента Вам был отправлен сертификат, воспользоваться им можно через оператора.

Очень надеемся, что наш подарок хотя бы частично загладит неприятное впечатление.

Надеемся на понимание❤️