Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 1 этаж
  • Заельцовская 1300 м
  • Гагаринская 1500 м

Второй раз заказываю пиццу у вас. Второй раз не огорчаете по вкусу и за это спасибо!

Но есть один нюанс, с которым я столкнулась не первая, да и думаю, что не последняя. Курьеры, милые, вежливые парни, но категорически отказывающиеся принимать тот факт, что они задержались и ищут всяческие оправдания, чтобы не отдавать сертификат.

Мой заказ был...

Мой заказ был отложенный. На 12:30 плюс 15 минут. Курьер позвонил в 12:45 минут с вопросом где я нахожусь. В 12:47 позвонил повторно и только в 12:48 мне доставил пиццу.

Спросила про сертификат, курьер виновато улыбаясь ответил, что приехал вовремя(видимо доставка для него это не факт передачи пиццы, а просто прибытие на место, где находится покупатель)))

Я не жмот и не брюзга. Но у вас такая политика.

Прилагаю скрины для подтверждения моих слов.

Добры день, Belaya! Благодарим за отзыв, обязательно проработаем этот момент с курьером. Скажите пожалуйста в итоге он выдал Вам сертификат? Приносим извинения за неловкую ситуацию, примем меры.

С наилучшими пожеланиями,Синичка!