Пицца Синица

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 1 этаж
  • Заельцовская 1300 м
  • Гагаринская 1500 м
user1388267 написала 4 отзыва об этом месте

Заказывала сегодня 4 стрижа на работу, крайнее время доставки 11:27 ,хорошо, ждём-с.

Время 11:32, курьер заходит в офис, отдаёт еду, берёт деньги и... И всё. На мой резонный вопрос про купон отвечает что опоздал всего на пару минут и быстро убегает по своим делам :)

Не совсем понимаю к чему писать о доставке ровно 60 минут, если по факту...

Не совсем понимаю к чему писать о доставке ровно 60 минут, если по факту получается вот так вот :/

Наш менеджер сейчас свяжется с тобой в личных сообщениях для уточнения деталей заказа и восстановления справедливости.

С любовью, твоя Пицца Синица!

• Привет, Hroma! Однозначно, курьер не прав, а соответственно и мы не правы! Мы сказали час - значит час. Не верь курьеру!

С любовью, твоя Пицца Синица!