Пицца Синица

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 1 этаж
  • Заельцовская 1300 м
  • Гагаринская 1500 м

В ответ предыдущему отзыву:

Вот наш курьер действительно к нам торопился видимо. Пицца приобретена за деньги. Ребята, уж лучше никак чем так.

9 комментариев

• На него напали?))))

Я понимаю, что вам не смешно, но глядя на эти фотографии смех разбирает))) Если б мне такое привезли, я б рвала и метала, наверное.

• Если товар некачественный, то зачем приняли?

• Вы все запакованные пиццы при курьере открываете и проверяете?

• если она одна, то в чем сложность открыть?) Да судя по отзывам, такое не редкость, как и пролитый соевый соус. Потратить минуту лучше, чем потом писать, что испортили вечер.

• и что должен делать курьер в такой ситуации? вот вы открыли коробку и вам не нравится, то что внутри, и что?)

• не брать. Вы не обязаны покупать бракованный товар.

• пиццы было 3. Заказывали в кальянную и открыли уже за столиком. Видимо буду теперь при курьере открывать, спасибо за совет)

• когда 3 штуки, конечно, не очень удобно проверять всё. Или когда заказываешь, например, на работу в день рождения, стопку не проверишь.

• _lloll_, Привет! Спасибо тебе за обратную связь!

Мы приносим свои извинения за такую пиццу и обязательно все исправим!

К сожалению, иногда такое бывает:( ведь ситуации на дорогах возникают разные и иной раз курьерам приходится экстренно тормозить и пицца может помяться:(

В случаях лучше всего сразу звонить нам по номеру 3-100-107. И мы как можно скорее привезём для тебя новую отличную пиццу!

Надеемся, что таких ситуаций больше не будет:(

С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица!