Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 1 этаж
  • Заельцовская 1200 м
  • Гагаринская 1500 м

Сделали предварительный заказ , пришли, забрали , а дома нас ждал сюрприз !

Неприятно совсем ,Вы серьёзно? Стажёр совсем не видел что упаковывал ?

Сделали предварительный заказ , пришли, забрали , а дома нас ждал сюрприз !

Неприятно совсем ,Вы серьёзно? Стажёр совсем не видел что упаковывал ?

Позвонили , рассказали, отправили фото. Итог идём сами чтоб ускорить процесс забираем нормальную пиццу , с таким подколом подписью на коробке. Мы не первый раз делаем заказ . Что за безответная работа ? Как могло до такого дойти , это просто ужасно работая в общепита допустить такую грубую ошибку ! Администратор отвечает в заведении яя не знаю.

Данный отзыв относится только к филиал Объединения 27

• Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за оставленный отзыв и честное мнение 💕✨

Извините за доставленные неудобства. Мы очень ценим ваше мнение и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. 😔

Данная пицца не соответствует нашим стандартам качества, и мы понимаем, как это могло вас расстроить. Мы обязательно проведем внутреннее расследование, чтобы выяснить, как произошла эта ошибка, и примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. 🙌🏻

Хотим отметить, что надписи на коробках подписываются заранее и не адресованы конкретному клиенту, и мы ни в коем случае не хотели вас огорчить.😞

Ваш отзыв очень важен для нас, и мы благодарны, что вы сообщили нам об этом. Надеемся, что сможем исправить ваше впечатление и вернуть ваше доверие в следующий раз. Спасибо за ваше понимание и терпение.❤️🙏🏻

С Любовью, Пицца Синица ❤️

• Повар : « И ТАААААК СОЙДЕЕЕЕТ»