Решили заказать для разнообразия , так как помню лет 7 назад было очень вкусно , а сейчас Ну прям такое себе , тесто внутри оказалось не пропеченным, да и в целом на вкус все какое то сырое , безвкусное , только сыр понравился..увы вряд ли повторю заказ когда либо
Добрый день!
Готовое тесто намокло от соуса - на столько сочная пицца чизбургер. Там и соус, и маринованные огурчики, и бекон - все это выделяет сок, от чего и намокло готовое тесто под начинкой. По этому показалось что пицца не пропеченная.
Нам грустно, что вам она не понравилась.
Подскажите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, на...
Нам грустно, что вам она не понравилась.
Подскажите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, на который оформляли заказ 🙌
Нам грустно, что вам она не понравилась.
спасибо за ответ! Отправили вам промокод на любую пиццу 35см, у нас ещё есть другие разные пиццы, которые непременно стоит попробовать!
Промокод придёт в виде смс оповещения на номер телефона, на который оформляли заказ. Действует через звонок оператору по номеру 3-100-107 🙌