Я люблю пиццу синицу.❤
Очень часто её заказываю + советую многим знакомым. Вежливо общаюсь и с оператором и с курьером.Всегда была довольна качеством продукции, и неоднократно писала хвалебные отзывы. Ну когда вкусно-тогда вкусно))) (Как сказал великий шеф😉)
Я люблю пиццу синицу.❤
Но, что-то пошло не так.. Вчера решила сделать заказ онлайн, и o my god... заказ я сделать не могу, причина в том, что я в чёрном списке🧐 Что? В чёрном списке?! Почему, за что?! Внятного ответа от оператора я не получила 🙎♀️+ только в том, что из чёрного списка меня убрали. Убрать убрали, но как говориться... Ложечки-то нашлись, но осадок остался😶🌫
Здравствуйте, Папина доча! Благодарим Вас за преданность Пицце Синице 🧡 Мы ценим каждого нашего покупателя и, честно, немного сконфужены сложившейся ситуацией. От лица компании приносим искренние извинения! Помогите нам разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, получилось ли в итоге вчера оформить заказ? Если да, то напишите номер заказа и последние 4 цифры номера, на который он был оформлен 👇🏼
Да, я оформила заказ через звонок оператору. Номера заказа у меня нет, в сообщении он не указан. Это последние цифры номера, на который был оформлен заказ 9781